Банк Японии сообщил о создании Комитета по вопросам государственных цифровых валют, а шесть китайских банков начали тестировать кошельки для цифрового юаня.

Согласно заявлению Банка Японии, Комитет был создан для того, чтобы регулирующие органы страны могли взаимодействовать с правительством и частным сектором, обмениваясь информацией о наработках, касающихся государственных цифровых валют. Также будут обсуждаться дальнейшие шаги для упрощенного и эффективного внедрения PoC в банковскую сферу. Прошлой осенью Центральный банк Японии (BoJ) начал подготовку к пилотному запуску собственной цифровой валюты, и уже в следующем месяце перейдет к первой фазе тестирования цифровой йены.
Бали и почему все на нём помешались. Большой Выпуск.

Основатель Litecoin Чарли Ли считает, что покупка биткоинов Tesla внесет кардинальные изменения в финансовую систему США, а примеру Tesla последуют многие компании.

Недавно компания Илона Маска купила биткоины на $1.5 млрд. Более того, Tesla планирует принимать платежи в криптовалютах. Однако производитель автомобилей заявил, что не сможет конвертировать полученные биткоины в фиатную валюту. Ли обратил внимание на важность этого заявления. По словам Ли, когда продавцы начнут принимать биткоины без их последующей продажи или конвертации, общество начнет отказываться от системы с обычными деньгами. Таким образом, будет сформирована циркулярная экономика, в которой продавцы будут принимать криптовалюту, совершать с ней расчеты, и даже использовать ее для выплаты зарплат.
Нашел весьма точную формулировку для распространенной причины отсутствия энергии для решения задач у многих людей и что с этим делать. Дабы не заниматься рерайтом, делаю просто копи паст, ибо весьма точно подмечено.

Вот хороший практический ход, который я уже описывал тебе на бесплатных мероприятиях, но, который забывают чаще всего. Задайся вопросом - “зачем я сейчас об этом думаю?” Проверь на “Зачем” текущие мысли.

Сколько из них лишних? Вирусы незаметны и весьма коварны. “Зачем” позволяет заметить их, ведь если ты их даже не видишь - они заберут твои силы, а ты так и не поймёшь, куда они ушли. Заметив, ты сможешь хотя бы на время отбить их атаку, сохранив настрой.

Сначала я думал, что Москву мне напоминает серое и страшное лондонское небо. Но когда крутанулся на колесе обозрения и действительно обозрел панораму, понял, что Лондон это Москва в её развитии. Глупая и хаотичная гигантомания, отсутствие вкуса, постоянное стремление кому-то что-то доказать, кого-то непонятно в чём удивить и срезать.
Ни в одном из западных городов я не видел столько «производственной тематики». Это тоже сближает Лондон со столицей социализма.