Разбор Гарри Поттера с позиций криптоколониальных концептов Галковского.

"Всем очевидно (хотя, может кому-то не особо) что само общество магов в поттериане - это аллюзия на английскую аристократию. Родился магом - пожалуйста, прилетает сова, и ты едешь в частную школу. Родился магом в семье маглов (профанов, пролов) - тоже едешь, но над тобой будут издеваться за отсутствие родовитости. Иногда, в случае семейства Дурслей, представительница знатного рода выходит за мещанина (в книгах сделан акцент на том, что Дурсль-старший является торговцем) и теряет свои позиции в очереди наследования аристократических титулов (политкорректно названных "магией" в книге) - так выглядит неравнородный морганатический брак. Что там ещё?
"Заклинания" - это аллюзия на масонские пароли, по мере продвижения по службе (с ростом градуса) или учёбе подмастерью открываются всё новые и новые возможности. Использование самых страшных паролей (авада кедавра, например), после которых в реальном мире люди обычно бросаются под поезд или выходят в окно, перечислив остатки своих средств в оффшоры, контролируется местной гебухой (политкорректно названной в книге "мракоборцами")."

"Это часть Системы, которую с конца 19-го века строят "Общества Круглого Стола". Задачи две.
1) Вернуть США в британскую Империю (предположительно, по частям).
2) Организовать по образцу британской Империи систему зависимых государств, в которую войдёт весь мир.

В частности, именно руководитель Общества Круглого Стола лорд Милнер предъявил Царю ультиматум об установлении британского протектората над Россией (за несколько дней до Февральской революции). Официальный историк Обществ Круглого Стола Кэррол Квигли также писал о тесном сотрудничестве английского Общества с большевиками.

СССР был одной из экспериментальных площадок по испытанию тоталитарных идеологий. За марксизмом всегда стояла Великобритания и её глобальная агентура. И наиболее аутентичный марксизм все эти годы был на Западе! Социал-демократические партии, левая профессура, фрейдомарксизм, Эсален, крупные монополии. Чем отличается мир, поделенный десятком конгломератов от советского социализма? А если эти конгломераты переплетены межу собой воедино?

Что происходит спустя сто лет.
Насаждается олигархическая модель, построенная на коррупции и системе компроматов. Последняя организована по градусам (масонов), от менее сильной компрометации внизу к более сильной наверху. Раньше основной компромат был связан с гомосексуализмом, но это привело к усилению гей-лобби и к легализации гомосексуализма. Сейчас в основе - педофилия. Ради этого специально разжигается педо-истерия, которую однажды неминуемо сменит легализация влиятельных педофилов, как это было с геями.
Может, тогда тайную элиту составят вакциноскептики, хуже которых зла не будет знать напуганный обыватель...

Важной частью этой модели управления является находящийся под контролем британской и партнёрских ей спецслужб наркотраффик, вокруг которого формируются террористические организации. Наркотраффик составляет около триллиона долларов в год, это существенная часть мирового ВВП и особенно - прибылей крупных банков (после серий отмыва). Наркомафия легализует свои доходы через строительные подряды, игорный бизнес и проституцию, в т. ч. детскую (как правило, проституток рекрутируют из посаженных на иглу малолеток).
В США траффик кокаина идёт через Кубу, поэтому семья Кастро непотопляема.

Теневая экономика, теневая политика, оффшоры, наркотраффик, исламизм скоро поглотят весь мир. ТАГИЛ - крупнейший торговец героином. Сверхзадача: управление законами и преступлениями, как экономическими категориями.
Законы не для борьбы с преступлениями, а для создания преступников (точнее говоря, для генерации компромата).

В этом мире "маги" правят профанами (пролами / гоями / гномами).
Магам известно истинное устройство мира, а профаны верят в законы, демократию и - почему бы нет - коммунистическое равенство.

Но если говорить о марксизме, который заговорщики всячески продвигают, то суть его - наступление эпохи робототехники. Просто Маркс не применял самого этого термина. Он говорил о совершенствовании машин, которые в будущем возьмут на себя весь физический труд и наиболее рутинную часть умственного труда. Тогда появится выбор между инвестированием прибавочной стоимости (дельты между старой и новой производительностями труда, порождаемой инновациями) в переподготовку большинства человечества для творческого труда в мире роботов и вымариванием этого большинства безработицей, голодом и эпидемиями.
Первый путь Маркс и называл "коммунизмом". Правда, он не уточнял, вставят при переподготовке трудящимся чипы в головы, али нет...

Коммунизм - мир, в котором правит Скайнет под контролем группы админов - британских аристократов и иже с ними. "

Источник: asterrot

Комментарии