А теперь представьте: вы просыпаетесь совершенно в ином мире. В мире где марксистская секта была подавлена в ее зародыше, в мире где все пошло совсем по другому.

Встаете с утра не в сраной сорокаквадратной панельке с обшарпанным и обоссанным подъездом, а в милом домике, который вы купили в ипотеку 5 лет назад под грабительских 3 процента годовых! Будь трижды проклят этот Московский Купеческий Банк, которому всё мало!
Вы идете в душ... недавно вы обновили совершенно всю сантехнику закупив всё в магазине братьев Млынарскiх. Это тоже влетело вам в пару серебряников. Но всё таки их сантехническое оборудование известно на весь мир своим качеством, поэтому вы довольны.
И вот вы уже на кухне, пьете кофе и читаете новости со своего лэптопа. Лэптоп кстати сделан известным предприятием "Зворыкин" и бьёт мировые рекорды продаж.
Первые полосы "Русского вестника" и "Петроградских Известий" забиты главной новостью недели: крупная кинокорпорация "Русьмультфильм" поглотила другую корпорацию известную своими фильмами и комиксами о супергероях. На втором плане новости о том, что престолонаследник Григорий Романов и его невеста Мария Маркелова завершают последние приготовления к своей женитьбе.
Ну что-то вы засиделись, вам пора на работу. Машины у вас пока ещё нет, но не страшно, вы можете позволить себе такси. Приложение отправляет вам уведомление, что автомобиль марки Русбалт 5 серии скоро подъедет.
На выходе вы проверяете свой почтовый ящик и находите там письмо от "Первого Русского Пенсонного Фонда". В нем сказано, что доходность по вашему пенсионному вкладу за текущий год составила 15%. ПРПФ благодарит, что вы выбрали именно их.
Вы садитесь в такси и отправляетесь на работу.
Таксист по пути без умолку рассказывает вам свои истории. В его речи присутствует ярко выраженный американский акцент. Ещё один иммигрант... Он рассказывает, что приехал сюда недавно. Его мать живёт тут уже 20 лет, а он подал на воссоединение с семьей только сейчас. Он хочет стать врачом и заканчивает последний курс медицинского. Что-бы выжить иногда приходится подрабатывать водителем. Он говорит вам, что на его родине врачи получают копейки - переводя на рубли жалкие 100-200 "мертвых императоров" в месяц. А тут его ждёт сладкая жизнь. А там только тлен, потому-что у власти уже 20 лет находится Уильям Портер, который ворует бюджетные деньги и выводит их к нам, в Россию.
Вы выходите, а таксист отправляется дальше. Потом он зайдет на форум Danieldefo.us и будет рассказывать местным американским хомякам про быт русских и знаменитую русскую мечту.
Но вы этого никогда не узнаете. Как и не узнаете насколько вам повезло зареспится в Российской Империи.
Ну вот вы проснулись в своей обшарпанной сорокаметровой панельке и поняли, что обосрались. Никакого милого домика в пригороде Петрограда, и никаких 3% от Русского Купеческого Банка, а 15% от российского Сбера.
Никакого лэптопа Зворыкин не делал. Как и не создавал фирму в России. Он, сын богатого купца, сбежал в Штаты после революции, где изобрел цветной телевизор и много других полезных вещей, за что был награждён лично президентом США. Зворыкин прошел первую мировую, но чуть было не погиб в лапах красноармейцев. Зато потом наверное сильно насмехался над советикусами, которые платили тонны денег, что-бы получить лицензию на производство первого цветного советского телевизора с кинескопом Зворыкина.
Нет никакого автомобиля Руссо-балт серии 5, так как в 1918 году завод национализирован Советом Народных Комиссаров Долбоебов и похоронен под неумелым управлением сельских идиотов .
Точно так же нет и никакой сантехники Млынарских. Потому-что одна из крупнейших фирм в Европе была точно так же национализирована, а ее владельцы разбежались кто куда от Польши до Америки. Кстати у Млынарских были начинания и по электрификации Российской Империи. Их разработки и планы в этой сфере потом воплотили в жизнь совки, которые спиздили (читать: национализировали) слово в слово и представили через 6 лет как собственный проект "ГОЭЛРО".

Источник

Комментарии