Всё, как на игровом сервере

0 26

Из беседы двух любителей конспирологии, показалась реальность:

– А у Галковского вообще есть какая-либо позитивная программ? Если исходить из его конспирологической теории и цели уничтожения русского и других коренных народов России то становиться тоскливо, ибо для этого:

– привели к власти большевистскую хунту, состоящую из латышей, евреев, кавказцев и хохлов, которые стали современным новым дворянством.

– устроили гражданскую войну в которой убили до 10 миллионов человек и национальную элиту

– разделили русский народ на великороссов, белорусов и украинцев

– устроили Голодомор, в котором погибло несколько миллионов человек

– сломали старую нормальную экономику и создали свою в которой человек ВСЕГДА зависит от пайки из рук государства (коллективизация и индустриализация)

– недовольных репрессировали (прогнав через уголовную систему около 20 миллионов человек, из них около 2-х миллионов расстреляли)

– в качестве пушечного мяса вляпались в ВМВ и положили 30 миллионов народа в ВОВ ЗА ИНТЕРЕСЫ Англии и США

– с целью подавления патриархального мужика (готового бунтовщика) разваливали патриархальную семью – борьбой за права женщин, алиментами, отъёмом имущества и детей.

– пропагандировали аборты (убивали до 5 миллионов детей В ГОД)

– подготовили раздел России на 15 частей и развалили её

– СЕЙЧАС разваливают эти 15 частей на более мелкие части

– СЕЙЧАС разделяют русский народ на волжан, сибиряков, казаков, поморов и этих, как их блядь, ингерманландцев

– СЕЙЧАС готовят быть пушечным мясом в ядерной войне с США и “сумасшедшим” Байденом…,

Будущее в этом случае предсказать несложно – устроят очередной таГИЛ с Кегельбаном на территории Средней Азии и Кавказа, в результате население ломанётся к нам в Россию. (да-да не 2 миллиона узбеков, а 22). После чего укоренившиеся узбеко-таджики устроят джихад и гражданскую войну оставшимся волжанам, сибирякам, поморам, казакам и прочим хохлам. И будет над Северной Евразией тишь да благодать – не будет русских, но и не будет кавказцев и среднеазиатов.

– Ну, в общем, все так и есть, думаете он просто так про гибель Римской Империи рассказывает с очевидными параллелями? Касательно таГИЛА и иже с ним, переслушайте цикл лекций про Азимова. ДЕГ там очень толсто намекает, говоря, что Аль-Каида – переводится буквально как Фонд и то Бен Ладен будучи сыном саудовского миллиардера зачитывался циклом Азимова и подробно рассказывая о рассказе “Приход Ночи”.

Вы когда лекции ДЕГа смотрите, держите в голове, что это не научпоп про все на свете, а выстроенный нарратив со своей композицией, и если что-то показывается/рассказывается/упоминается, то это делается не лишь бы что-то спиздануть, а с какой-то определенной целью. ДЕГ для совсем тугих раз в месяц повторяет, что в фильмах не бывает лишних сцен, что если в начале фильма показывают лошадь, это не потому что режиссеру лошади нравятся, а потому что это несет какой-то смысл для повествования.

Таким образом, вместе с теорией о гибели Рима из-за резни щитскинами, которых заблаговременно напустили в страну и дали гражданство, тем, что за ниточки дергали эллинистические элиты (намекается, что процесс был управляемым), полурелигиозным дрочем американцев на мир фоллаута и постапока, а так же подчеркиванием того, что США со своего основания была теократическим государством масонов с соответствующим внутренним историческим лором и представлениями о Римской Империи, Египте и Католической Церкви, то картина вырисовывается следующая.

Находясь на пике могущества и зная о цикличности смене гегемонов, американские элиты решают сделать ход конем и запустить процесс деградации всей цивилизации с дальнейшем ускорением, перерастающем в резкий обвал. При этом “ядерный холокост” — это просто жупел и заглушка (даже полномасштабная ядерная война не приведет к массовому уничтожению населения и критической деградации, ядерными ракетами стреляют не по людям, а по военной инфраструктуре). Для зачистки территории до уровня фолаута необходимо уничтожение огромных масс населения. Это возможно осуществить либо голодом, либо эпидемиями, либо прямым физическим истреблением. Голода после ядерной войны не начнется (в смысле невозможности производить еду), эпидемий тоже, люди тоже от ядерных ударов в большинстве своем не погибнут, потому что они рассредоточены. Поэтому для этого нужно что-то другое. Опустим голод и эпидемии, остановимся на физическом уничтожении населения. Как его осуществить? Самый очевидный вариант – Гитлер-лайк военный захват территории и физическое уничтожение.

Но такой военной машины не существует, зато существует возникший буквально из ниоткуда радикальный ислам, который резко увеличивает популяцию своих адептов, включает в нее другие популяции, а потом происходит взрыв (спровоцированный, говорят, резким снижением кормовой базы) и орды саранчи заливают огромные территории, истребляя все на своем пути на порядки эффективней тысяч ядерных бомб. Демо-версия/полевые испытания были продемонстрированы на Ближнем Востоке, а потом все как-то в один момент стухло.

Я, конечно, понимаю, что это все Владимир Пыня – молодец, политик, лидер и борец победил всех террористов на дальних подступах, но в реальности кто-то просто нажал на кнопку и таГИЛ убрался обратно в коробочку (как в революцию 1905 года) до следующего раза. А теперь представьте, что из этого биооружия выстрелят где-нибудь в Европе. В Америке вместо арабов негры и латиносы. А вместо Ислама старый добрый коммунизм. Вот вам и зомбиапокалипсис, чем религиозные фанатики от зомби отличаются-то? Для полной стилизации им можно фетфу издать, что огнестрельное оружие – харам и пользоваться можно только ржавыми тесаками и голыми руками, воевать-то с ними никто не будет, потому что перед Великим Очищением все нервные центры государства будут парализованы непосредственным руководством.

Ну и напоследок остановимся на том, что же такого притягивающего в мире фоллаута? Это возможность начать все сначала. Представьте, что мир – это сервак линейки. Какой у него цикл жизни? Со старта все начинают дико фармить, чтобы успеть первыми докачаться до 78-лвл, занять все прибыльные споты. Ну а что будет потом? Потом весь сервер объединится против топового клана и через какое-то время даст ему пизды. И что тогда делать этому клану? Можно заниматься интриганством, сорить и перекупать, создавать альянсы и т.п. Проблема в том, что с абсолютной гарантией произойдет следующее – рано или поздно ты проебешься и какой-то клан, которому ты сам понавыдавал ништяков, чтобы он помогал тебе отбиваться от остального сервака тебя наебет и выебет. Поэтому какая голубая мечта топ клана? Устроить вайп сервака, но так, чтобы основной костяк клана оставил себе весь шмот и лвл. Тогда можно будет спокойно еще полгодика отстреливать нубасов, попивая пивко и продавая адену.

>А у Галковского вообще есть какая-либо позитивная программ?

Как я понимаю, ДЕГ считает, что может произойти что-то из этого:

– Поскольку американские масоны отрезаны от европейских, то последние их могут просто наебать и в ключевой момент начала Великой Мировой Революции резко нажать на тормоз, когда процесс в Америке пройдет точку невозврата. После чего утилизировать весь подготовленный для Великой Чистки ресурс, отправив его в Америку.

– То же самое, но при этом европейских масонов самих пустят под нож отправят вслед за биооружием.

Как-то так.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии